Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vraie nature de charlotte
Albums Photos
Derniers commentaires
26 juillet 2010

Cake fêta, olives sans gluten

À ce rythme La Vraie Nature de Charlotte va finir par ressembler à un blog de cuisine mais que voulez-vous, en ce moment c'est l'hiver austral et du coup je suis assez casanière ce qui me donne l'envie (et le temps!) de cuisiner...
Pour changer un peu voici une recette salée, chipée (une fois encore) chez Cléa : Le cake fêta/olives, en version sans gluten.

CIMG3433

Ingrédients :

  • 180g de farine de riz complet
  • 1 c.à café de curcuma
  • 1c. à café de poudre à lever
  • sel/poivre
  • du persil frais ciselé
  • 3 oeufs
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 50 ml de lait végétal
  • 200g de chévretine (sorte de fêta de chévre) émiettée
  • 15 olives noires dénoyautées coupées en 2.

Préparation :

Mélanger le tout ensemble dans un grand saladier. Mettre la préparation dans un moule à cake et enfourner 45 min dans un four à 180°C (préalablement préchauffé).

Publicité
Commentaires
Publicité
La vraie nature de charlotte
Newsletter
La vraie nature de charlotte
Publicité