28 août 2010
Carrot cake
Voici ma recette du cake à la carotte, sans lait et sans gluten.
Ingrédients :
- 180g de farine de riz
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 100g de cassonade
- 10cl d'huile
- 1 pincée de bicarbonate de sodium (facultatif)
- 200g de carrottes râpées
- 60g de noisettes concassées grossiérement
- 1/2 c. à café de cannelle en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C
Battre au fouet les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et l'huile.
Ajouter ensuite la levure, le bicarbonate, la cannelle, les carottes et les noisettes. Bien mélanger le tout.
Mettre dans un moule à cake en silicone et faire cuire 50 min.
Désolée il n'y aura pas de photo cette fois-ci car comme je l'ai déjà dit dans le précédent billet j'ai de gros soucis avec mon appareil photo... :-(
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